Vollreifes und sauberes Obst zu veredeln steht an erster Stelle und das merkt man an den Fruchtsäften die wir von Familie Kaufmann aus Raabau beziehen.
Lava Bräu wird von Hand in kleinen exklusiven Mengen bereitet und wir dürfen Teil davon sein.
Familie Triebl aus Bad Gleichenberg ist einer der letzten Familienbetriebe des Fleischerhandwerks in der Region Steirisches Vulkanland. Besonderer Wert wird auf die Qualität, artgerechte Haltung und natürliches Futter gelegt, deswegen beziehen wir unsere Wurst und Fleisch dort.
In unserer Produktion verwenden wir ausschließlich Freilandeier der Familie Edelsbrunner aus Oedt.
Familie Maitz, betreibt eine kleine, aber sehr feine Kaffeerösterei im steirischen Vulkanland. Dort, wo Kulinarik auf sanfte Hügel trifft, wird unsere Kaffee geröstet.
Familie Hutter aus Reiting, arbeitet mit und in der Natur. Das erfordert mitunter Geduld und eine große Portion Demut. Ihr Ziel sind lebendige Weingärten, die Arbeitsweise ist eine langfristig nachhaltige. Sie arbeiten ganz bewusst so, dass die Grundlagen für zukünftige Generationen geschützt bleiben und so erhalten wir unsere Sekt und alle Weine.
Wir verwenden in unserer Produktion ausschließlich Weizen aus dem Vulkanland, denn fruchtbare Böden und das milde Klima sind die Grundlage für den reichhaltigen Vulkanlandweizen. Leidenschaftliche Landwirte erzielen durch schonende Bewirtschaftung höchste Qualität. Aus der Region, für die Region.